суббота, 20 августа 2016 г.

Young Hollywood

В конце июля в жаркой Калифорнии состоялась популярная и престижная церемония Teen Choice Awards. Наряды, мелькавшие там, и стали прототипами для нового лимитированного Yong Hollywood. Август всегда щедр на коллекции с вещами ограниченного количества, поэтому ждём новых пополнений в StarPlaza, а пока присмотримся внимательнее к тому, что вышло сегодня.


Какие звёздные образы мы сможем примерить на себя?


Сразу хочется сказать, что коллекция вообще не раскупилась, несмотря на свою летнюю направленность и нежные оттенки. К вечеру был полностью куплен только бежевый топ с манекена американской супермодели Chanel Iman с первого этажа. Также на первом этаже можно увидеть светло-голубое платье с интересным вырезом от ютуб-блоггерши Meredith Foster, милое и нещадно обрезанное платье от Brie Bella и, конечно, яркий короткий комбинезон от танцовщицы Maddie Zeigler.


На втором этаже в подавляющем большинстве представлены короткие и очень интересные платья звёзд. Их разбавляют чёрные комплекты от Jessica Alba и Madisyn Shipman. Первый - с красивыми классическими брюками, а второй, наоборот, с дерзкими кожаными шортами. Также не упустите из виду универсальные босоножки самых разнообразных цветов.


Цены колеблются от 40 сд за розовые босоножки до 115 сд за серебряное и белое платья со второго этажа. В коллекции нет вещей только для Суперстар и Роялти, поэтому все куклы могут порадовать себя новыми вещами, взятых от любимых звёзд.

А теперь, по уже сложившейся традиции, представляю вам реальные модели вещей:

  
  
  
  
   

Образ какой звезды больше всего понравился вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий