воскресенье, 21 августа 2016 г.

Tress up!

Как вы могли заметить, на этой неделе админы решили немного почудить с выходом коллекций. Так, по традиции обновления StarPlaza произошли в понедельник и пятницу. В среду же к всеобщему удивлению новый магазин не появился на свет. Как оказалось, третья новинка недели поджидала нас в субботу, в день, совершенно не предназначенный для новых магазинов. Сегодня админы решили обновить магазин причесок "Tress up".


Какие же прически вошли в новую коллекцию?

В июне 2016 года на Стардолле проходил конкурс "Stardoll's Next Top Hair Stylist". Суть его заключалась в том, чтобы представить на суд админов лучшие прически, сделанные в StarDesign Hair. Многие дизайнеры причесок, которые славятся на весь сайт своими поистине уникальными творениями, отправили свои лучшие работы. Админы выбрали 16 прекрасных причесок, которые попали в магазин "Tress up". К сожалению, работы, которые отправляли девушки из России, не вошли в новую коллекцию. Но это далеко не последний конкурс, и наверняка мы еще увидим их творения не только в магазине "Museum Mile", но и в "Tress up".


Старые прически в новом исполнении в стиле админов, скорее всего, будут пользоваться большим спросом среди пользователей сайта. Конечно, прорисовка некоторых причесок сильно упала. Если дизайнеры прорисовывали каждую волосинку, то художники сайта не стали сильно заморачиваться над этим и нарисовали все сплошным цветом. Тем не менее, огромным плюсом новой коллекции является стоимость товаров. Если цены на оригинальные дизайнерские прически стартует от 100 сд в StarBazaar, то в магазине цена упала примерно в 4 раза. Да и цвет волос теперь можно изменять в зависимости от вашего настроения и составляемого образа.


Цена на прически ранжируются от 23 до 30 сд. К счастью, новые прически доступны абсолютно каждому пользователю сайта вне зависимости от его статуса. И это еще один неоспоримый плюс новой коллекции.

Какие прически понравились вам больше всего?



Комментариев нет:

Отправить комментарий