вторник, 23 августа 2016 г.

New in Trails!

Админы продолжают добавлять новые этажи одежды в бюджетные магазины, которые пополнили и так немалый список бутиков в StarPlaza в начале августа. Вслед за магазином "Active" два новых этажа появились в магазине всех путешественников "Trails". Судя по тенденции, в ближайшем будущем нам стоит ожидать пополнение магазинов "Pearls" и "Vinyl".


Чего же так не хватало в магазине для путешествий?

Предыдущее обновление представило на взор покупателям огромное количество всевозможных вещей как для активного отдыха, так и для пассивного возлежания на лежаках под палящим солнцем. Новые же этажи лишь немного дополнили тот превосходный ассортимент. Появились новые цвета, фасоны и структуры, но стиль и идея остались прежними. Что и не удивительно, все-таки это одна коллекция. Думаю, обновления в двух других бюджетных магазинах будут такими же: одно вдохновение, но различное исполнение.


Что же касается предметов декора, то в новом обновлении присутствует лишь одна вещь из этого раздела. Милый и аккуратный чемодан с марками из разных стран просто необходим в дорогу при перелетах на самолете или поездках на поезде. К тому же, в дорогу не стоит забывать маленький винтажный фотоаппарат, чтобы запечатлеть все наиболее важные и захватывающие моменты отпуска. Да и про стильную одежду нужно помнить. Не зря же админы представили нам целых четыре этажа легкой летней одежды. Ведь как известно, встречают именно по одежке ...


Как оказалось, демократичные цены - это отличительная особенность нового магазина. Цены колеблются от 100 см за белый топ и кожаные ботинки до 16 сд за красный узорчатый комбинезон. Еще одной приятной особенностью магазина является отсутствие вещей для СуперСтар или Роялти. 

Что из одежды пригодится в путешествии вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий