вторник, 9 августа 2016 г.

Look classy with PEARLS

Админы Стардолла не перестают нас удивлять. Уже третье обновление подряд они выпускают на суд публике бюджетные магазины одежды. Новый бутик "Pearls" кардинально отличается от предыдущих двух, которые были направлены на предпочтения современной молодежи. Новый магазин относит нас в далекие 1950-е года. 


Какую же винтажную одежду нарисовали для нас админы?

Эталон красоты 1950-х – тонкая талия, пышная грудь, королевская осанка и покатые плечи. В моде наступала новая эпоха. Женские журналы помогали своим читательницам подобрать подходящий наряд для каждого случая. Для домашнего обеда – велюровое платье с узкой юбкой, замшевые лодочки и чулки. Для обеда вне дома – ансамбль из серого фланелевого платья и пальто, шляпки и серых замшевых перчаток, серой лакированной сумочки и серого же зонтика. В повседневной жизни в то время женщины носили платья-рубашки, костюмы-двойки с юбкой в складку, модным шейным украшением была нитка жемчуга. Также вариантом для неофициальных событий был приталенный костюм с очень узкой или наоборот с широкой юбкой, поддерживаемой пышной нижней юбкой. Обе эти тенденции были новаторскими. Туфли 1950-х годов – узкие, остроносые, на среднем или высоком каблуке, который становился все уже, и затем превратился в шпильку. Иногда носок туфли был как бы срезанным. Вечерним вариантом обуви были открытые босоножки из шелка или парчи. Они часто дополнялись пряжками из стразов.
Именно такую, стильную и по-прежнему актуальную одежду вы можете приобрести в новом магазине "Pearls".


Цены в новом магазине опять-таки демократичны. Имеется даже 10 вещей на см. Цены колеблются от 50 см за красные мужские носки до 22 сд за черное платье морячки. Ограничений по статусности, к счастью, нет.

А вам нравится винтажная одежда?

Комментариев нет:

Отправить комментарий