суббота, 27 августа 2016 г.

LE LE LE LE!

В четверг всем пользователям Стардолла в личных сообщениях пришла реклама о выгодных скидках при покупке стардолларов. Также в ней говорилось, что столь щедрая акция приурочена к пятничному выходу новой коллекции в магазине "LE". И админы, естественно, не обманули. Новая лимитированная коллекция вышла точно по расписанию.


Что же интересного приготовили для нас админы в конце рабочей недели?

На этот раз вдохновением для новой коллекции послужили уютные и атмосферные улочки столицы Франции - Парижа. Его главные достопримечательности мы можем видеть и на заднем фоне интерьера, который продается в магазине. Как известно, Париж славится на весь мир своими неделями моды, когда на суд публике величайшие дизайнеры со всего мира представляют свои новые творения. Админы взяли эту особенность города и преподнесли ее в виде лимитированной коллекции.


Основой для коллекции послужили прекрасные наряды от известных модных домов. Так, для срисовывания админы вдохновлялись творениями от Yves Saint Laurent, Aquazzura, Gucci, Maxa Mara, Rodarte, Celine, Roberto Cavalli, Vetements, Victoria Beckham, Prada и Elie Saab.


Стоит также отметить, что хоть коллекция и вышла согласно расписанию, в пятницу, но само появление ее в StarPlaza получилось очень странным. Сначала вышла лишь малая часть коллекция, которая была быстро раскуплена пользователями сайта. Уже чуть позже админы опубликовали всю коллекцию полностью, но некоторых вещей уже не было в продаже. После этого примерочная в StarPlaza стала очень медленно прогружаться. Многие пользователи не успели приобрести вожделенную вещь, а значит потом цены на них в StarBazaar взлетят очень высоко. Да и к тому же, коллекция очень привлекательна и наверняка найдет свой место в вашем гардеробе.


Цена на одежду и аксессуары колеблется от 22 сд за готовый макияж до 158 сд за желтое платье, в котором Бейонсе появлялась в своем недавнем клипе. Все вещи доступны лишь для СуперСтар.

А вам понравились новые дизайнерские вещи?

1 комментарий:

  1. Спасибо за замечательные статьи! После долгого отсутствия на старе всегда захожу в ваш блог и узнаю обо всех событиях и новинках:)

    ОтветитьУдалить