суббота, 13 августа 2016 г.

LE Decor!

Вы уже успели заскучать по лимиткам? Ведь прошло уже две недели с выхода последней лимитированной коллекции одежды в магазине "Runway". В эту пятницу админы решили исправить эту недоработку и выпустили новую лимитку, но уже не в разделе "Мода", а в разделе "Декор". На суд публике было представлено обновление магазина "LE Decor".


Какие же новые предметы декора приготовили для нас админы?

Вдохновением для новой лимитированной коллекции послужила дизайнерская мебель от модного дома "Giorgio Armani". Четкие геометрические формы, дорогая отделка, сдержанные цвета и сложные фактуры –  то, что всегда было почерком Армани в его коллекциях одежды, стало и основополагающими принципами в его интерьерах. Дизайнерская мебель является качественной в своем исполнении и роскошной по своей сути. Минимализм, столь любимый дизайнером, является основной чертой коллекции мебели. Бежевые, кремовые и песочные оттенки наполняют пространство светом, а простые формы позволяют не перегружать его. Легкие и современные, невероятно стильные ткани создают особую запоминающуюся атмосферу актуального интерьера.


Помимо привычных нам предметов мебели, таких как диваны, ковры, столы, стулья и лампы, в магазине также продаются приятели. Они стали самыми дорогими покупками в новой коллекции. Парень продается сразу же в своем дорогом костюме. Девушку можно же одевать как вам захочется. Одежда и аксессуары, которые представлены на ней, также доступны к продаже. На втором этаже справа от девушки висит шарф. Его также можно было приобрести к себе в гардероб, но, к сожалению, на данный момент он полностью раскуплен. Как, на удивление, и большинство вещей. Видимо, новая коллекция сильно приглянулась пользователям Стардолла.


Цена на вещи колеблется от 30 сд за подушку с ярким принтом, светящиеся палки и меховой плед до 120 сд за девушку Армани. Все вещи доступны только для Суперстар или Роялти, так как коллекция лимитирована. 

А вам понравилась новая мебель от известного бренда?


Комментариев нет:

Отправить комментарий