вторник, 16 августа 2016 г.

Keep Active!

В эти последние летние деньки, с 5 по 21 августа, в далекой и жаркой Бразилии проходят XXXI Летние Олимпийские игры. Летние Олимпийские игры - это соревнования по летним и всесезонным видам спорта, проводящиеся один раз в четыре года под эгидой Международного олимпийского комитета. Для такого массового и популярного соревнования двух этажей спортивной одежды в магазине "Active" явно недостаточно. Именно поэтому сегодня админы дорисовали в нем дополнительный третий этаж.


Какой же одежды нам не хватало для полноценного спортивного образа?

Новые худи, футболки, свитеры, майки поло, топы, шорты и леггинсы прекрасно разнообразят ваш набор одежды для спорта. Прорисовка и обшая картина новой коллекции ничем не отличается от предыдущей. Тот же стиль, те же цвета и фактуры. Вот только в новом обновлении больше моделей и есть один мужской манекен. Наверняка, сильная половина Стардолла оценила этот щедрый подарок со стороны админов. Ведь так мало по-настоящему качественной мужской одежды. А тут хорошая спортивная одежда да еще и за см за некоторые вещи. Серая футболка с надписью Рио-де-Жанейро напоминает нам об олимпиаде, которая скоро, увы, подойдет к своему завершению, как и эта статья.


Демократичные цены по-прежнему радуют глаз. Они колеблются от 70 см за специальные спортивные очки до 17 сд за черное-белые леггинсы. Ограничений по статусности снова не наблюдается.

А какой выпуск понравился вам больше?


Комментариев нет:

Отправить комментарий