четверг, 11 августа 2016 г.

Coffee Shop Cool

Вы, наверняка, как и каждую вторую среду ждали от меня подробный отчет по реальным маркам из магазина "Callie's Picks". Признаюсь честно, я тоже морально настраивалась на написание такого вида статьи. Но админы решили преподнести нам очередной подарок. Вместе того, чтобы показать нам выбор Келли, они выпустили совершенно новый магазин под названием "Vinyl". 


Какова же тематика нового бутика?

Кофейней называют гастрономическое заведение, которое является местом для встреч и общения, где можно заказать напитки и десертные кушанья . Как правило, в кофейнях предлагается кофе. В некоторых кофейнях можно приобрести зерна полюбившегося сорта кофе. Впервые сразу две кофейни появились на территории Османской империи (в Константинополе) в 1554 году и только век спустя начали открываться другие за ее пределами. Теперь свое маленькое заведение, в котором можно уютно посидеть и выпить чашечку любимого кофе, появилось и на Стардолле.


Одежда для кофейни тоже должна быть подходящей. Сюда не подойдут вечерние платья в пол и смокинги с бабочкой. Нужно что-то более неформальное, легкое, немного винтажное, но в то же самое время стильное и современное. Одним словом, нам нужна одежда в стиле Casual с налетом Ретро. И мы ее получили. Целых два этажа современной одежды, которая подойдет под все случаи жизни и прекрасно впишется в любой лук. Интересные фасоны, необыкновенные принты и красивая расцветка, наверняка, сделают новую коллекцию хитом среди модниц Стардолла. А вы уже прикупили себе новую одежду?


Цены на одежду снова очень демократичны. Что-то админы в последнее время подозрительно расщедрились. Тем не менее, нужно пользоваться моментом. Таким образом, цены колеблются от 60 см за носки в сеточку до 18 сд за черно-белое мини-платье. Ограничений по статусности к огромному счастью нет.

А в чем предпочитаете пить кофе вы?

1 комментарий:

  1. Я сума схожу! Прямо один из моих любимых стилей) Всё так уютненько, я рада что всё такое не дорогое и милое *-* Только вот жалко нету фона, он мне так понравился, очень люблю такие кофейни)))

    ОтветитьУдалить